По росистой траве - через вишнёвый сад...

Янчик Миниатюры
По росистой траве бреду через вишнёвый сад,
Вишни падают в траву, и рассвет розоват,
Аист курлычет утреннюю песенку в облаках,
Напишу-ка я о любви к жизни в стихах!