просто такая шуточная песенка

Георгий Че
Купи мне "плюшевый медведь",
Мы будем вместе кушать плюшки,
Не будет он, как ты, потеть,
И разрешит мне укусить за ушко.
    Не будет он, как ты, потеть,
    И разрешит мне укусить за ушко.

      Пр.
        Купи, купи, купи
        Купи мне что нибудь
        А лучше не сопи,
        А рядом чаще будь.

Купи "игрушечный макак",
С большим хвостом, чтоб обвивал лианой,
Ладошки обезьянки так
Нежны, и не ложиться обезьянка рано.
    Ладошки обезьянки так
    Нежны, и не ложиться обезьянка рано.

      Пр.
        Купи, купи, купи
        Купи мне что нибудь
        А лучше не сопи,
        А рядом чаще будь.

Купи мне "с айсберга пингвин",
В тепле всегда хранит он яйца,
Мы с ним станцуем под "Queen",
А ты сиди, в газету пялься.
    Мы с ним станцуем под "Queen",
    А ты сиди, в газету пялься.

      Пр.
        Купи, купи, купи
        Купи мне что нибудь
        А лучше не сопи,
        А рядом чаще будь.

Купи мне просто "чтоб мужик",
Пусть хоть немой, слепой, хоть что-то,
Но чтоб прижал, раздел, проник,
А ты… ты, как всегда, работай.
    Но чтоб прижал, раздел, проник,
    А ты… ты, как всегда, работай.

      Пр.
        Купи, купи, купи
        Купи мне что нибудь
        А лучше не сопи,
        А рядом чаще будь.

Купи мне милый, что-нибудь,
Чего молчишь? Ах, он храпит!
Что говорила? Так, забудь,
Днём разберусь! Спи, дорогой!…
    Но чтоб прижал, раздел, проник,
    А ты… ты, как всегда, работай.

      Пр.
        Ты ничего не покупай,
        И ночевать не приходи.
        Весна уже и месяц май,
        А ты давай, и дальше спи…

17.04.05. Гуаньчжоу

*поют только женщины, вкусившие... хор мальчиков с сопрано просто включается на припеве... но текст поёт другой...

Куплю, куплю, куплю,
Куплю всё, дорогая,
Вот только досмотрю-досплю,
И сразу убегаю...