Доверясь течению

Дорвес
Спустив на воду плотик свой,
И взгромоздив нехитрый парус,
Гонима бурною волной,
В теченье жизни  отправляюсь...
Теперь я знаю - что  со мной,
Плывёшь ты в лодке, где-то рядом.
И мне не страшно и отрадно,
Что жизнь послужит нам водой...
Что жаркий ветер - служит страстью ,
Что парус - тонкая душа...
Что путь направлен снова к счастью,
Несёт теченьем неспеша,
А ты со мною где-то рядом...