Вчера

Нерри
Тридцать строк в моем письме в никуда,
Допишу я сегодня все, что не смог.
На листок помещу времена,
Что не прожил, и вскрытые вены дорог.
Завершу, нарисую последний крючок
Я у буквы с глазами слепца,
Зачеркну неопрятно бессмысленность строк,
Тех, что съела большая игра.
И из сотни привычно приевшихся букв
Мне останется, как и тогда,
Разомкнувшийся рвано неправильный круг
Из строки, что есть слово - вчера.