Богиня мертвых, черных высот

Incubus
Венера лика своего дает тебе черты,
А тигры яркие каменья глаз,
Ночь мрак своей небесной, тихой красоты,
Для твоих локонов. И легкость феи газ
Твоим воздушным одеяниям, что на твоем бегу,
Трепещут яро, малахитами волны,
Пусть бездна ада меня примет, если я солгу.
Зрачки собрали темноту золы, пьяны
Мое сознание и сердце, что быстрее бьется,
Когда я ощущаю нежную упругость,
Твоей груди, мой взор, поток, не ослабляя, льется
В твои глаза. Как же чудесна твоя юность.
Ты самая прелестная из тех богинь и дам,
Что я когда-либо до встречи созерцал.
Дыханья мерного пьянящий фимиам
И голос, что чаруют, словно пение сирен.
Походка плавная и грациозная пантеры,
Как Афродита, выходящая из бледных пен,
Явилась ты ко мне и лишь в тебя моей стремленье веры.
Ты здесь чтобы меня спасти освободить,
Чтобы с собой забрать куда-то, чарами обвив.
Я рабскою стопою за тобой буду идти и пить,
Твое сверкание слепящее, себя навек забыв.