Листаю фотоальбом с видами сакуры 5 хайку

Ольга Лопатина
Листаю альбом:
Цветущая сакура -
Лики красоты.

Желтый и розовый:
Гармонично слияние -
Сила природы.

Розовая пена
На пылающем клене -
Песня природы.

Переплетаются
Нежность с огнем -
Клен и сакура.

Ветки раздвинув,
Озеро вижу  в горах -
Весенняя мечта.