Белая лошадь

Поневолле
А я дура – белая лошадь,
Все хожу по зеленому полю,
И глаза с поволокой – вот же,
Верят всякому слишком, вволю.

Над рекою туман ложится,
По росе я ступаю нежно.
Мне с травою ни в жизнь не слиться,
Цвет предательски белоснежный.