Сумасшедшее солнце

Никола
Сумасшедшее солнце светит
И весну нам творит и лепит
Путь галдящая стая чертит
Подхватила меня и вертит
Вот бы бросить всё
С ними скрыться
На проталину клювом рыться...

Перед чудом весны Господним
мал и наг, расстаюсь с исподним
Ты со мною - я малая птица
Вся весна в эту малость вместится