Леониду Парфенову

Ефим Цукерман
Ты самый славный эрудит
Из вашего сословья
Хотя в тебе давно сидит
Ирония здоровья.

И обо всем судить готов,
И обо всем все знаешь
Ты словно тигр среди котов,
Всю кучу разметаешь!