О субъективизме

Ефим Цукерман
Друг мой, вороне объясни,
Что карканье ужасно,
Тебе ответит, что все дни
Она поёт прекрасно!

Где тот стандарт, где эта грань
Меж сладостным и горьким?
За нас с тобой уплатит дань
Непониманья Локи...