Мечта правдивая грустная история

Нет Судьбы
Если б я был богат
Чтоб б вино заказать
Прямо в кресло,
Как кофе в постель.
Но нет денег и рад
Где-то я их занять.
Где ж найти мне
Таких друзей?
Чтоб с деньгами,
Но не был жадным,
Был всегда готов
Одолжить.
Нужно мне их
Самую малость
Чтоб пойти в магазин
И купить.
Но друзья мои небогаты
В долг давать невыгодно им.
От аванса и до зарплаты
Не хватает денег самим.
И сижу я в старом кресле
Настроения нет опять.
А о том что б выпить вина мне -
Остается только мечтать.

(от моего друга здесь только его желание выпить вина и старое кресло, где он сидит, и настроения - нет именно у него, а не у меня.)

P.S. Мой друг прочел эти строки только что:))
Он категорически возражает:))
Говоря о своих друзьях:
"Хоть друзья мои не богаты,
Но всегда готовы занять.
Но придется кому-то когда-то
Этот долг все равно отдавать":)))