Любовь была

Дивиана
Любовь была
--Тебе не показалось:
Она из белых облаков
Из красных листьев
Из синего огня

Но снова ты в своих мечтах
Мою любовь не разглядел
И видел только облака
И листьев вихрь
И свечки пламя

А я опять тебя любя
Простить тебе не пожелала
Что листьев пляску
Ты огнем спалил
И пламя погасил дождем...