Крадётся утро...

Anira
Крадётся утро по душе.
Скребётся кошкою в гортани.
На ложе, словно на татами
Мы пребываем в неглиже.

Послушно пальцы теребят,
Свивая в кольца чёрный локон,
А мы о бренном и высоком
Безумны с головы до пят.

И суетливый мир далёк.
И близок краешек нирваны.
И только утро-гость незванный,
Переступает наш порог.