Между мной и тобой

Сош-Сош
Отражение в зеркале,
В мониторе ли, иль летним вечером...
Лицезреем друг друга
Часто ли ?
Твои фотоны, мои фотоны -
Они отнють не твои не мои.
Кванты, Света, носятся здесь и там, -
Это в природе их.
А я ...
Огоньки на свитчах мигают, вновь теряются...
Элеткроны в проводах трутся спинами, толкаются,
Чтоб то, чем мы занимаемся было
У тебя и меня:
Бомбочка!
Kissin Ya!
 ***

Между мной и тобой канаты, нити.
Между мной и тобой - опухший Питер
Трубами щерится, болеет по утрам.

Между мной и тобой ровно полЧиса.
God save Чер-ны-шев-ска-я...
Между мной и тобой воздух и бетон.
У меня в руке короткий мегафон.
Твой номер- и не только он...
Хто здесь ?

Между мной и тобой слишком много 'нет'...
Между мной и тобой звезд холодный
Свет-а-слышишь-ли-ты-меня...
Да! Я надеюсь слышишь.
Нет OCL* и крыше...
У меня внутри кто-то не ровно дышит.
Он так пропах дымом без огня.
Я хочу ночь полную тебя.
А Ты ...

_________________________________
* OCL - Object Constraint Language