Разный взгляд в соавторстве

Нет Судьбы
Без ночи нет дня.
Без света нет тьмы.
Воды - без огня.
Любви - без вражды.
Стоим на краю
Сказанных слов.
По тонкому льду
Ходим легко.
Каждый свой смысл
Вложит в слова.
По разному мир
Мы видим всегда.
Непросто понять
Взгляд нам другой.
Зачем же опять
Мы спорим с тобой?
(И вот мы говорим в тишине у костра.
Как просто судить нам чужие дела!...)