260405 Сорокоуст

Дарья Ступина
Я заказала сорокоуст
-по любви...
Только определить не сумела
-За здравие, за упокой?
Дрожало все тело...
Звонила.
-Руки не слушались, голос срывался...

-Есть пара дней свидеться!
Перезвонить завтра??

Батюшка исповедовал:
-Только Бога бояться надо.
А я боюсь тебя
Ты Бог, ведь нет?
-Жалко...