Моё доброе утро с Говардом Уточкиным!

Яни Сит
Шуточное!)) Юмористическое!))

Oтвет на стихотворение:
*I WANNA BE YOUR LOVER. Special for Яни Сит*.
http://www.stihi.ru/2005/04/25-995

С добрым утром, Говард Уткин!
Мой любимый Прибауткин...
Ой, щекотишь мне бока,-
Ха-ха-ха! Прижмись слегка!)

Утро может быть лишь добрым,
Если спишь с бойцом особым...
С криками "ура" вперёд!)
Говард ластится, как кот!

Нет, скорее, нежный котик,-
Он целует женский ротик...
Будь же, Говард, посмелей,-
Милый, ты ж меня согрей...)

Не робей, мой сладкий зайка!
Я теперь твоя хозяйка...)

Льнёт к груди его рука..,-
В теле стойкость моряка...
Он покажет нежной Яне,
Как играют на органе

Эротичные мужчины! -
Чувствуется в плавках мина,
Иль взрывчатое устройсто
Человеческого свойства!!!!!!!))