Полнолуние...

Пара-Беллум
Я знаю точно наперед,
Что в полнолуние луна
Через заставы туч пройдет,
Чтоб разбудить меня от сна,

Чтоб взбудоражить кровь во мне,
Чтобы взорвать запреты чувств,
Чтоб наяву завыть во сне,
Чтобы узнать, как я мечусь,

Я знаю точно наперед,
Когда и где, зачем и как
Сегодня кто-нибудь умрет -
Наверно я опять маньяк...