Линии

Вождь
Так странно: зачем мы соприкоснулись             
Непонятными линиями на ладонях? -
Так ровно вырезаны эти знаки
Их не обойти…
Завораживает спираль
То сужающаяся, то расширяющаяся
То разбивающаяся,
Как обессилевший смерч
Сметая своей безысходностью всё –
Деревья, дома, людей,
Нас с тобой  -
Безропотно проявляющихся
                на чужих ладонях…