точку-БЫ

Тень Твоя
бы бы бы
хотела бы
любила бы
забыла бы
и всё бы да бы
он любил бы
благотворил бы стал бы
не узнал бы
мне всё отдал бы
но это лишь мечты
а вот это то что есть:
он не любил
он не хотел
он всё забыл
он всё узнал
он врал он врал он врал
и не мечтал
а я...
я верила
любила
я благотворила
я ревела
переживала
а теперь:

когда то гвоорили с ним мы,что точки=поцелуи..
так вот я поцелую тебя в последний раз?в ночи.мысленно.любя и нежно и поцелую в сердце.