Поэт

Анна Крылатова
Когда грустит поэт, то на руку другим.
Порадовать их может талантом он своим.
Хоть сердцу ревностью дышать,
И от себя хоть в ад бежать,
Поэт напишет лишь тогда
Про увлекательны бега,
Когда почувствует он их
В своих эмоциях, чужих.
Но сердце нежное поэта
Опишет всё красою лета.
Так что не ждите грубых слов
Про жизнь и смерть, и про любовь.