От начала...

Ларт
"...если лавина тебя все-таки накрыла, определись,
где светлее, туда и копай. Если же вокруг одинаково темно,
набери в рот снега и выпусти воду.. она потечет
по лицу вниз - а тебе надо в противоположную сторону."
MH, May'05







От начала - к концу... и ни разу, ни разу - обратно,
Сверху - вниз.. сверху - вниз, притяжением этим земным...
И последнюю дату в реестры внесут аккуратно,
И упрячут в архив - в назидание всем остальным...
И с вагонами "не" - не известен, не узнан, не признан,
Я однажды вернусь - кем-то новым и кем-то другим...
Я однажды проснусь - и, возможно, заплачу капризно,
И не вспомню о том, что - когда-то - остались долги,
Что в каких-то мирах, что в каких-то забытых вселенных
Совпадали с тобой - до мельчайших созвездий души...

Я проснусь... и зажмурюсь от солнечных бликов на стенах...
Не позволь мне забыть... я прошу тебя... не разреши...