Элегия

Клабуновская
Строчки ложатся строго и прямо.
Мысли мои горьки.
Я теперь не имею права
на яркую праздность строки.

Кончилось время надуманных рифм
и неосмысленных слов.
Тихую нежность мне подарив,
уходят обрывки снов.

Словно стая испуганных птиц
бессвязных видений рой,
размывая пространство границ
скрылся за дальней горой.

Строчки ложатся чисто и строго
траурною каймой.
Пусть тебе памятью будет дорога
невозвратимый мой