Раны не зажили

Мария Ивашечкина
Клены обнажили               
Голые колени,               
Раны не зажили,
В сердце полно лени.
Птицы улетают,
Собираясь в стаи.               
Только я, шальная,
По тебе скучаю.
Ветер, утешая,
Мне целует руки.
Не хочу лишиться
Этой сладкой муки