Отогрей мою душу любовью

Мария Ивашечкина
Отогрей мою душу любовью,            
Приласкай ее, приголубь,
Чтоб бежала горячей кровью
По венам в юную грудь.
Подари мне суетно-грешных,
Чуть дрожащих, заботливых, нежных
Рук и губ тепло. И уйди,
Обернувшись на полпути.
Я буду рыдать и биться,
Утешай меня, не утешай…
Я судьба твоя – Синяя птица…
Приголубь же меня, приласкай!..