ложь мотылькка

Тень Твоя
писать хочуне хочу останавливатся.
я вот здесь,сейчас выпишусь.буду писать чушь.полнейшую,но я напишу.буду писать в пустоту.в никуда. ну и что.зато я буду.буду жить.когда то буду любить?буду.одно в голове.хм.своебразный дневник.мерзость.ой.слова слова.всё ччто есть у людей это слова.которые они редко подтверждют.так скажут неподумав а потом жалеют.хм.а может стоит думать с самого анчла?нет?.вот глупость.почему нельзя говорить то что ты и правда чувствуешь..что ты и правда думаешь?ну вот почему?почему люди живут на лжи.они живут ложью,любят ложь,дышат ложью.ЛОЖЬ- их жизнь.конечно я не могу сказать за всех.не имею права.не могу. не буду.опять лгут.да сколько можно?да такими темпами люд будут врать на каждм слове.будут вгоорить что не дышат.хотя будут тихо тихо так тихо дышать.будут говорить что мертвы.а будут тихо тихо так тихо жить.а самое страшное это то,что люди будут говорить что любят.а на самом деле...........
не полюябт никогда..будут ненавидеть..тихо тихо так тихо.но убудт.вот зачем?зачем причинять друг другу столько боли.конечно иногда сказать правду тяжело.потому что обыно правда оказывается очень горькой.но.может стот потерпеть.зачем закрывать глаза на всё?..как я....

.мотылёк.