Стыдно за веру. За веру в тебя

Мария Ивашечкина
Парк. Скамейка. Букетик цветов.
Я не сжигаю воздушных мостов.
Вечер. Прохлада. Улыбки берез.
Сыро и зябко. Обидно до слез.
Звуки. Сомненья. Капли дождя.
Стыдно за веру. За веру в тебя.