Молитва

Мария Ивашечкина
Господи, не дай мне умереть
Раньше, чем смогу поверить в старость.
Дай мне силы все перетерпеть,
С плеч сними нелегкую усталость.
Господи, в полуночной тиши,
В пламени свечи покорно-гибкой,
Легким облаком коснись моей души,
Одари ее прощающей улыбкой.