Ты молчишь

Мария Ивашечкина
Ты молчишь,
В полумраке холодного дома дрожа от испуга,
Ты грустишь,
Слыша песню пурги у замерзших ступенек крыльца.
Ты себя вспоминаешь
В объятиях некогда близкого друга,
И к утру засыпаешь,
А снятся тебе два чужих обручальных кольца.