Все том, о чем я не жалею

Мария Ивашечкина
В стакане – неостывший чай,
А рядом смятая газета.
Меня коснется невзначай
Усталый взгляд пылинкой света.
Сквозь приоткрытое окно
Услышу смех в пустой аллее.
Казалось, было так давно
Все том, о чем я не жалею.