Сегодня мне 16 лет

Мария Ивашечкина
Солоноватый моря вкус,
Застывший запах розмарина…
Сквозь полудрему улыбнусь
Потухшим уголькам камина.
Укутав плечи мягким пледом,
И погасив неяркий свет,
Пойду за журавлиным летом…
Сегодня мне 16 лет.