И между нами только слов стена

Мария Ивашечкина
В пустой квартире снова тишина
Звенит, на части разрывая душу.
И между нами только слов стена –
Ее уже я больше не разрушу.
Я не хочу и не могу. Устала.
Моих застывших губ рукой не тронь.
Я натяну до подбородка одеяло –
Как от тебя спасительную бронь.
«Ты холодна, как лед», -- сказал спокойно,
Но, видимо, не знал или забыл:
Снежинкам от тепла бывает больно,
А ты меня так преданно любил.