Мне сегодня вновь приснилось лето

Мария Ивашечкина
Мне сегодня вновь приснилось лето,
Глаз твоих небесная лазурь.
На родном лице – полоски света,
Наш с тобой прощальный поцелуй.
Я запомню навсегда тот летний вечер,
Темный лес и шепот губ: «Иди!»
Но когда-нибудь, при нашей новой встрече,
Даже не замечу на пути.