Посвящение к. б

Мария Ивашечкина
Голубое небо. Карие глаза.
Яркая, но грустная улыбка.
Тонкая рука моя – лоза…
Отражение в окне так мутно-зыбко.
Твой насмешлив взгляд. Алеют щеки.
Ты откинешь прядь волос со лба.
Я тебя ждала. Прошли все сроки.
«Ты так хочешь быть со мною?» «Да!»
Дрогнул голос, смежились ресницы.
Ты сидел, холодный и чужой.
Пару крыл у нежной белой птицы
Ты сломал недрогнувшей рукой.