Я молюсь за тебя

Мария Ивашечкина
Я молюсь за тебя,
Потому что не любишь,
Потому что любить не умеешь.
Я молюсь за себя,
За заблудшую душу,
Чью тоску ты едва ли развеешь.
Я молюсь за лучи
Нашей робкой надежды,
Чтобы ты просто стал близким другом.
Да, сейчас промолчи,
Отведя взгляд, как прежде…
Прочь иди заколдованным кругом.
Не устану молиться,
Не смежу ресниц,
Для меня ты – второе я.
Не забуду проститься,
И как белая птица
Навсегда улечу от тебя.