Ты забудешь меня отпустить

Мария Ивашечкина
Ты забудешь меня отпустить,
Своей тихой оставишь тенью.
Накажешь вовек не грустить,
И придешь только лишь в сновиденьях.
Мне не больно до пепла сгорать
В синих всполохах робких глаз,
Но гораздо важнее не знать
Где и с кем ты в полуночный час.
Брошу все и сбегу. Недотрога
Та, что гордостью люди назвали,
Пусть кричит у чужого порога –
Мне ж с избытком хватает печали.