друг

Тень Твоя
я не хочу.
я забываюсь.
опять я в плаксу превращаюсь.
ты только на глаза взгляни
и вот опять они.они!
всё это слёзы.
на них повлияли слова твои
и ничего теперь не исправят они
ведь это ложь
зачем ты врёшь?
я не пойму.хотя живу
я до сих пор жива.дыщу
не забываю ни о ком.
и лишь молю я об одном.
любимой быть.не забывать
что есть на свете тот кто любит
и кто меня не предаст
и никогда он не забудет
как мы любили.как до сих пор люблю
хоть и ему уж всё равно
а для меня есть лишь одно
моя любовь к нему
она не тает.
как снежинки на руках
как кипяток на огне не утихает
а мне уж всё равно.давно
и ему.давным-давно.уж всё равно.а мне одно.
забылась я.заговорилась.
опять ожидания потухли как свет фонаря.
лампочка моего счастия перегорела
она своё отгорела.
она отработала.вполне
а любовь всё ещё живёт во мне
оййййй.кажется мне больно
опять.опять.приятно
мне это знакомо.вольно
кровь по венам льётся.и кипит
а я забыла.опять что люблю
и им я очень дорожу.
и пусть теперь как только другом
и мысли о нём в голове ходят кругом
и пуууусть.я люлблю его безответно
да и он ведь тоже.жаль.
что я так бездарно пишу мысли.
опять я вспоминаю наш февраль
тогда всё началось.забылась
и день влюблённых помню.мило
ой.как я была тогда красива
и розочка в подрок мне.
и поцелуй мой лишь тебе
тогда .за день.всё началось
счастье речкою лилось.
не забыть мне всё это.
полетит соловно лето.
которое подходит уже.
ничего не осталось.лишь фото на стене
не расстанусь!
я с ней.пусть висит.дорога мне.
и может как памать,а может как друг
 и пусть полно подруг,
но он один.такой.любимый.
и он останется.красивый
сон мне подарил.спасибо.
я тебя люблю...

посвящется теперь уже другу.
пускай.
любя.
****
друг
****