Время не лечит

Шевченко Александр
Наступает миг прощанья, уезжаешь,
Не успел уехать раньше я.
Ощущение, что ты меня бросаешь
Почему я полюбил тебя.

Ежедневно встречи и разлуки,
Взгляд потухший сверлит монитор.
От бессилья опустились руки,
То, что время лечит это вздор.

2004г.