Я играю словами

Наталия Фейгина Наталина
Вот он стоит с широкими плечами,
в распахнутом чешуйчатом камзоле,
в зеленой майке с надписью o'neal.

откройте мне лицо, я посмотрю.
http://www.livejournal.com/users/gaika_tool/59645.html

Я играю словами.
Играю я со словами,
Слова – со мною.

Игра как игра, ничем не хуже других.

Кто бросит в меня камень?
Кто бросит за это камень?
Да кто-нибудь бросит…

Был бы камень, а грех найдётся.

Вот он стоит в камзоле,
Стоит он в чёрном камзоле
Из дыма и гари.

Мне неуютно под его взглядом.

Но под камзолом майка,
Под чёрным камзолом майка
С рисунками тварей.

Несолидный какой-то дьявол.

Кто-то в белейшей тоге,
Вот кто-то в белейшей тоге
И смотрит с укором.

А что смотреть? Я-то точно не ангел.

И мне суждены оба,
Мне суждены они оба,
И я суждена им.

За что их так наказали?

Я играю словами.
Играю я со словами,
Слова – со мною.

Игра как игра...