Откровение-2

Иван Алименко
Ты открыл глаза
На свою беду!
Для тебя гроза
Запоёт в бреду!
Снова смех тупой
Закуёт в металл,
Ты опять пропой,
Что ты растоптал,
Наплевал на что,
Где расплавил крест.
Для тебя – простор
Среди злачных мест,
Для тебя – духи
Там, где вонь и гной –
Ты там ждёшь других,
Ты теперь иной!
Ты готов всегда
На своём стоять,
Для тебя вода
Закипит опять,
Заблестят глаза,
Позовут беду…
И опять гроза
Запоёт в бреду!
2 ноября 2002 года.