Встречный ветер

Иван Алименко
Вечная вера в ветер.
Вечная власть Вселенной.
Время вращает вертел,
Вертится вертел верно.
Возраст волнует всходы,
Вверх вожделенья вектор,
Воздух впадает в воды
Верною волей ветра!
Вычурный вечный вечер.
Выстрел в величье вечный!
В воск воплощая встречных,
Властвует ветер встречный!
10 января 2003 года.