Между нами...

Иван Алименко
Между нами полтысячи миль…
Между нами дороги и ночи…
И желание встречи горит
В одиноких сердцах.
Расстоянье – ничто! Ты пойми:
Кто не может, скорее – не хочет.
Если сердце с тобой говорит,
Значит, следуй за ним до конца!
Обжигался… такая уж жизнь.
И винить её в этом не надо.
С каждым опытом будешь мудрей –
Благодарно бери.
И пускай мир безумен и лжив…
Если близкое сердцу не рядом,
Ты за ним отправляйся скорей
И за счастье борись!
Лишь коснувшись рукою руки,
Ты раскроешь секреты и тайны,
Полной грудью сумеешь вдохнуть –
Надышаться весной!
Если кто-то стучится в виски,
Значит, это не вдруг, не случайно.
Просто нужно ещё раз рискнуть, -
Может быть, суждено…
28 апреля 2005 года.