V-

Татьяна Сухот
1.
Рев и рокот, прошлый вечер.
Прошепчу в бреду тебе:
Рвусь скорей успеть на встречу
К раздирающей судьбе.

2.
Мир – забавная игрушка:
Что в нем ни шаг – а все ловушка.
Попался в сети, дуралей, -
Не обижайся на людей!

3.
Так глупо обижаться на людей:
Ведь человек, увы, еще не совершенство.
Один дурак, другой – злодей.
И лишь в Раю обещано блаженство!