IV-

Татьяна Сухот
1.
Пятнами пляшут тени
На загадочной желтой луне.
Кто ты, Сережа Есенин?
Чем ты так близок мне?

2.
Дождик без причины
Около дверей
Плачет о кончине –
Может, о моей?

3.
Шелка шелест шаловливый
Слышу в шорохе шуршащем.
Час пробил – и день шумливый
В прошлом, а не в настоящем.