Ромашковое одиночество...

Дорвес
Я рассеяла в поле весеннем своё одиночество,
И с пустой и холодной душой возвратилась домой...
По прошедшей любви, тосковать мне отныне не хочется...
Хоть порой сердце шепчет:"Останься любимый со мной..."

Я рассеяла мысли и думы, и колкие мелкие горести...
Пусть под солнцем ромашками белыми в поле цветут...
Если ты их сорвёшь, не кори меня честью и совестью,
Погaдаешь на них, может счастья тебе принесут...

Помашу облакам,
Пусть над полем ромашковым больше не тучатся,
Чтобы слёзы холодные горько, притворно пролить,
Знаю скоро и ты, обо мне с болью думать разучишся,
И тогда нам с тобой без любви не захочется жить...