Ту, что вдаль от меня унесут поезда...

Юрий Манойленко
Я отдал бы, наверное, время надежд,
Горечь памяти, юных мечтаний года.
Я отдал бы и сердце, и душу за ту,
Ту, что вдаль от меня унесут поезда.

Я, наверное, жил бы тогда одним днем –
Это лучше, чем думать о завтра всегда.
Я с собой рядом видеть хотел бы одну,
Ту, что вдаль от меня унесут поезда.

Я забыл бы тогда всё, чем прежде я жил,
Я остался самим бы собой навсегда.
Только б в сердце навеки любовь сохранить
К той, что вдаль от меня унесут поезда.