Ковыляй - не торопись! Задорная

Николай Соловьёв
(куплет 1)
Знал я девчёнку одну
Она спешила как и все
Первое свидание - через год
Кабелей целый брод.

Теперь она одна, чёрт побери,
Остались только кабели
Да и друг один теперь,
Да и тот тоже кабель.

Припев.: А коли ходишь по свету,
    Ковыляй - не торопись
    Зачем спешить тебе за всеми
    Не губи свою жизнь

    А коли лампочка погаснет,
    Ты не спеши померать,
    А жизнь то сложная,
    Иди другим помогать...

(куплет 2)
Много вас таких и непонятно
Куда все бегут,
Крышу сорвало
Только себя берегут

А ты не думай про свободу,
Про деньги и всю херню,
А ты подумай про других,
Не мчись как все на лихих...

Припев...