странник другой...

Евгений12
Сложен багаж  дел и слов немудрящий
Жду попутных ветров, что уносят далеко
Вслед за высокую мыслью летящей
В синие страны под небо  высоким

Делом закрыть брешь потерянных связей
Мыслью прикрыть тьму потери и чувства
Больше ни песне , ни слову не верю
Сонм умных фраз и лжеклятвы искусство…