Моя скромность...

Пара-Беллум
я - маг, волшебник, чародей,
я - сногсшибательный колдун,
я - самый странный из людей,
я - вещих снов пророк-ведун,

я - научившийся шаман,
я - разыгравшийся актер,
словами крашу я обман,
я - гениальный режиссер,

я - распустившийся талант,
я - фокусник, каких не много,
я - ограненый бриллиант,
я - песнопев, воспетый богом,

я - ангел с дьявольским хвостом,
я - одноликий многогранник,
Адам я с фиговым листом,
я - к миру убежавший странник,

иду я, всех врагов простив,
шагаю в прошлого бездонность,
и тихо голову склонив,
плетется сзади моя скромность...