Тебе придётся с тем смириться

Дорвес
Тебе придётся с тем смириться,
Что мил с тобой мне белый свет...
Что в моей жизни ты мне снишься,
Но, а в реальной жизни - нет...
Что всё пройдёт с теченьем лет.
На то недосуг вовсе злиться,
Что не найдём на всё ответ...
Тебе придётся с тем смириться...